Coronavirus COVID-19. Conocé información y recomendaciones del Ministerio de Salud.
Menu
Inicio
Bromatología
Noticias
INFORMACIÓN
Enfermedad celíaca
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs)
Capacitación
Carnet de Manipulador de Alimentos (Nacional)
Habilitaciones
Habilitaciones Comerciales | Altas y renovaciones
Legislación
COVID-19 (Archivo)
Cartelería COVID 19
Protocolos
Registro de eventos – COVID 19
Zoonosis
Buscar Canino por Patente
Información sobre zoonosis
Servicio de esterilización quirúrgica
Turnero online
PROTOCOLOS - COVID-19
Información, recomendaciones sanitarias y medidas de prevención.
Correcto uso del barbijo casero
Cuidados principales
Preguntas frecuentes
ORDENANZA MUNICIPAL Nº 1.805/20
Marco regulatorio complementario - Contingencia epidemiológica CORONAVIRUS COVID- 19 - Municipalidad de Trevelin
ORDENANZA 1805/20
Marco normativo y sanciones.
Abrir archivo
Protocolos específicos
PROTOCOLO ESTABLECIMIENTOS COMERCIALES
Anexo I - O.M. 1805/20
Protocolo Sanitario de Atención al Público en Establecimientos Comerciales
Abrir archivo
PROTOCOLO RESTAURANTES, BARES Y CONFITERÍAS
Anexo II - O.M. 1805/20
Protocolo para Restaurantes, Bares y Confiterías de Trevelin
Abrir archivo
REGISTRO DE CLIENTES (EXCEL)
Anexo III - O.M. 1805/20
Aplicable a todas las actividades que se desarrollen bajo la modalidad de turnos, reservas o que importen la permanencia de personas.
Abrir archivo
PROTOCOLO - EVENTOS PRIVADOS
Resolución 146/21 DEM
Protocolo Base General para la Habilitación Progresiva de Eventos Privados en el ámbito de la jurisdicción de la localidad de Trevelin.
Abrir archivo
PROTOCOLO - ACTIVIDADES CULTURALES
Resolución 023/21 DEM
Protocolo de actividades culturales y ferias de emprendedores.
Abrir archivo
¿Cómo podemos ayudarte?
Iniciar una consulta
¡Hola! Haga clic en uno de nuestros miembros a continuación para chatear en WhatsApp
El equipo suele responder en unos minutos.
Bromatologia
Bromatologia
X