Tiempo restante para el próximo curso presencial
-
00
Días
-
00
Horas
-
00
Minutos
-
00
Segundos
Carnet de Manipulador de Alimentos
Capítulo II, artículo 21º, CAA
Aboná
Para inscribirte debes abonar previamente a través del QR con tu Billetera Virtual, Transferencia Bancaria o personalmente en la Secretaría de Bromatología.
Inscribite y adjuntá el comprobante
Posteriormete, adjunta el comprobante de pago en el formulario de inscripción.
Documentación a presentar el día del curso
Importante
- Fotocopia del DNI, anverso y reverso.
- En caso de poseer Carnet de Manipulador de Alimentos vencido, el titular podrá solicitar una mesa de examen a efectos de renovar el mismo.
Cronograma y contenido de los módulos
Cronograma – Curso de Capacitación (Artículo 21º, CAA, Ley 18284)
Día 1.
08:30 a 09:00 Hs. | Acreditación |
09:00 a 09:20 Hs. | Apertura y Módulo 1 “Generalidades”. Tec. Stella Maris Velásquez. |
09:20 a 09:40 Hs. | Módulo 2 “Alimentos seguros”. Tec. Stella Maris Velásquez. |
09:40 a 10:00 Hs. | Receso de 20 (veinte) minutos. |
10:00 a 11:30 Hs. | Módulo 3 “Cinco claves de la inocuidad alimentaria”. Lic. Karina Andrea Jones. |
Día 2.
08:30 a 09:30 Hs. | Módulo 4 “Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)”. Tec. Stella Maris Velásquez. |
09:30 a 09:50 Hs. | Módulo 5 “Alimentos libres de gluten”. Lic. Karina Andrea Jones. |
09:50 a 10:10 Hs. | Receso de 20 (veinte) minutos. |
10:10 a 10:40 Hs. | Módulo 6 “Manejo adecuado de depósitos/mercaderías en establecimientos y comercios”. Tec. Stella Maris Velásquez. |
10:40 a 11:00 Hs. | Módulo 7 “Nutrición. Guías alimentarias para la población argentina. Mensajes clave y gráfica alimentaria”. Lic. Karina Andrea Jones. |
11:00 a 12:00 Hs. | Examen integrador. |
Características del Carnet de Manipulador de Alimentos
Subsecretaría de Bromatología, Inspección e Higiene