• Av. Raúl Ricardo Alfonsín - Centro Cívico - Ala Sur, Nivel 1s
  • Consultas: 480145 - Int. 117
  • Lunes - Viernes:   7:00 Hs. - 13: 00 Hs.

Carnet de Manipulador de Alimentos

Capítulo II, artículo 21º, CAA
Tiempo restante para el próximo curso presencial
  • 00
    Días
  • 00
    Horas
  • 00
    Minutos
  • 00
    Segundos
Documentación a presentar el día del curso

 

Importante

  • Fotocopia del DNI, anverso y reverso.
  • En caso de poseer Carnet de Manipulador de Alimentos vencido, el titular podrá solicitar una mesa de examen a efectos de renovar el mismo.
Cronograma y contenido de los módulos

Cronograma – Curso de Capacitación (Artículo 21º, CAA, Ley 18284)

Día 1.

08:30 a 09:00 Hs. Acreditación
09:00 a 09:20 Hs. Apertura y Módulo 1 “Generalidades”. Ss. Mario Jones.
09:20 a 09:40 Hs. Módulo 2 “Alimentos seguros”. Tec. Stella Maris Velásquez.
09:40 a 10:00 Hs. Receso de 20 (veinte) minutos.
10:00 a 11:30 Hs. Módulo 3 “Cinco claves de la inocuidad alimentaria”. Lic. Karina Andrea Jones.

 

Día 2.

08:30 a 09:30 Hs. Módulo 4 “Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)”. Tec. Stella Maris Velásquez.
09:30 a 09:50 Hs. Módulo 5 “Alimentos libres de gluten”. Lic. Karina Andrea Jones.
09:50 a 10:10 Hs. Receso de 20 (veinte) minutos.
10:10 a 10:40 Hs. Módulo 6 “Manejo adecuado de depósitos/mercaderías en establecimientos y comercios”. Tec. Stella Maris Velásquez.
10:40 a 11:00 Hs. Módulo 7 “Introducción a BMP/POES/HACCP”. Lic. Karina Andrea Jones.
11:00 a 12:00 Hs. Examen integrador.

Características del Carnet de Manipulador de Alimentos

Subsecretaría de Bromatología, Inspección e Higiene
X